Siamo orgogliosi di condividere con tutti cari amici le risposte dai nostri clienti. Grazie per loro che condividono l'esperienza di shopping qui. Tutti i benserviti stimati sono molto apprezzat at 8seasons. Grazie mille per la tua attenzione!
[ Scrivi un benservito ]
benservito di Clienti
Jackies    2017-11-24
  I am a new customer and like the variety, and appearance of your stock.  
Jackies    2017-11-24
  Nice selection of merchandise  
elainesangel    2017-11-22
  just checking out your beads and gemstones  
Risposta:Hi friend, This is Rose from 8seasons. Welcome to our site. You will find the items that you are interwstws in. Beads: https://www.8seasons.com/ProductSearch.html?keyword=beads+ gemstones: https://www.8seasons.com/ProductSearch.html?keyword=gemstones Any question, just contact me freely. Best wishes Rose
damiana    2017-11-22
  Je suis très heureuse de m'inscrire à 8 Saisons  
Risposta:Bonjour Mina, Merci de votre testimonial aimable. Je suis très contente que vous soyez satisfaite de nos produits et service. Et nous nous efforçons toujours de offrir le service le mieux pour clients. J’espère que nous aurons une très bonne continuation. :) Si vous avez des questions, veuillez vous me contacter librement. Merci encore et dans l’attente de votre prochaine affaire avec nous. Bien cordialement Cléa :)
TLJ9527    2017-11-21
  E ITEMS THAT I'VE SEEN OR EXCELLENT  
Risposta:Thank you for your review, I am glad that you like the items we provide, we will do better in the future. Looking forward to your new order soon. Best regards, Lore 8seasons
noryanflute    2017-11-20
  商品を探していてたまたまこちらのサイトを見ました。整然として見やすいページで写真もきれいなのでとても良いと思います。  
Risposta:お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 ♡ お心のこもった温かいお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。❤❤もしお気に入り商品があれば、ごゆっくり選びください。(*ˆˆ*)
atelier-schuetz    2017-11-20
  es stört  
Risposta:Sehr geehrte Damen und Hernen, vielen Dank für Ihre Bewertung.:) Können Sie bitte mir genauer mitteilen, was kann ich für Sie tun? Damit kann ich Ihnen besser helfen. Geht es? Dank schön für Ihre Mühe im Voraus. Wir freuen uns auf Ihre Antworte.:) Ihnen schönen Tag! Liebe Grüße, Antja.
Ian  United Kingdom  2017-11-19
  Prices are very reasonable.  
Risposta:Thank you for your review.Anything we can help,you can feel free to tell us.We will try our best to help you.Please don't worry. Have a nice day there.
VALERIE  France  2017-11-19
  Toujours un régal de recevoir mes colis. La livraison est toujours rapide, les produits bien emballés !!! Merci pour tout  
Risposta:BonjourVALERIE, Merci de votre message. Je suis très contente que vous receviez le colis et vous soyez satisfaite de nos produits et service. Et nous nous efforçons toujours de offrir le service le mieux pour clients. J'espère que nous aurons une très bonne continuation. :) Si vous avez des questions, veuillez vous me contacter librement. Merci encore et dans l’attente de votre prochaine affaire avec nous. Bien cordialement ! Sophie :)
Maria Dolores  Spain  2017-11-18
  gracias  
Risposta:Hola querida ¡Gracias por tu mensaje! Espero que tengas una buena experiencia de compra, Esperamos con interés nuestra mayor cooperación. Atentamente, Celestina ------------------------------ Hello Dear Thank you for your message! I hope you can have a nice shopping experience, We look forward to our greater cooperation. Best regards, Celestina
primmella    2017-11-17
  biencenue  
Risposta:Bonjour primmella , Merci pour votre message. Qu'est-ce que je pourrais vous aider ? Si vous avez des questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter. ^_^ Cordialement ! Sophie
Jackie  United States  2017-11-16
  Beautiful!!!!  
koerperinbalance.ku    2017-11-14
  Super !  
Risposta:Hallo, dank schön für Ihre postive Bewertung!:) Ich bin froh, dass Sie damit zufrieden sind. Wie Sie wissen, wir streben nach 100% Zufriedenheit von Kunden. Hoffentlich haben Sie immer viel Spaß beim Einkaufen. Ich glaube, unsere Zusammenarbeit wird besser. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne Ihnen zur Verfügung. Liebe Grüße, Antja
tereby    2017-11-14
  x  
Sabine  Germany  2017-11-14
  ich bin mir sicher, dass ich hier gleich fündig werde. so viele schöne Angebote in Hülle und Fülle. :o)  
Risposta:Hallo Sabine,Dank schön für Ihre postive Bewertung!:) Es freut mich, dass Sie zufrieden mit 8Seasons sind. Wir freuen uns auf Ihre erste Bestellung und hoffentlich haben Sie viel Spaß beim Einkauf! Bei weiteren Fragen stehe ich gerne Ihnen zur Verfügung.Ihnen schönen Tag! Liebe Grüße! Antja.